Тушеная говядина с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить кипятком, оставить минут на 10. Воду слить, добавить ром (ром можно не добавлять).

Лук измельчить, слегка обжарить в сотейнике.

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.

Добавить немного воды, тушить под крышкой минут 20.

Добавить морковь, натертую на крупной терке.

Когда мясо уже практически готово, добавить изюм. Потушить минут 5.

Развести 1 ст л крахмала в неполной чашке (200 мл) холодной воды. Добавить к мясу. Прогреть.

Добавить сливки, перемешать, прогреть еще минуты три.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нам очень нравится это мясо. Хорошо с макаронами, гречкой, картошкой... Кто с чем любит! При желании можно добавить томатную пасту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблоки с изюмом и корицей в конвертиках
Говядина с изюмом в хлебном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru