Маскарпоне-вишнёвый торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца с сахаром взбить.

муку,крахмал,какао и разрыхлитель перемешать и добавить

в яичную массу.

готовую массу вылить в форму(26 см) и выпекать при 160°-180° 15-20мин.

бисквит остудить и разрезать пополам.

НАЧИНКА:

вишню с 4ст.л. вишнёвого сока закипятить.крахмал с водой хорошо размешать

и добавляем в вишню и варим компот.

разбухший желатин добавляем в тёплый лимонный сок, где он должен растворится.

маскапроне, ёгурт и кожура от лимона перемешать и соединить с компотом.

в форму(26см) положить половинку бисквита, затем готовую начинку и

сверху вторую половинку бисквита.

поставить в холодильник на 3 часа для застывания.

КРЕМ:

маскапроне, ёгурт и ванильный сахар перемешать.

разбухший желатин добавляем в крем,пока крем начнёт застывать

взбиваем сливки.

взбитые сливки добавляем в крем хорошо размешиваем и обмазываем торт.

сверху я залила желе для заливки тортов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru