Свиная грудинка,фаршированная капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.

Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.

Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.

Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо, облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru