Свиная грудинка,фаршированная капустой
Ингредиенты
- 1 кг грудинки (целым куском)
- 500 г квашенной капусты
- 3-4 головки лука
- 2 ст.л. толченых сухарей
- 2 ст.л. масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6601
- Понравилось:19
- Автор:vera.k
- Создан:12 июля 2009, 22:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
Этот фарш положить в грудинку и закрепить деревянными палочкам.
Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо, облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru