Рулет из фарша с картофелем
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 0,5 кг
- картофель - 2-3шт
- кусочек белого хлеба
- 1 яйцо
- 4-5 зубчиков чеснока
- по 1 ст.ложке кетчупа или томатной пасты и майонеза
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9443
- Понравилось:28
- Автор:ksundrik@list.ru
- Создан:13 июля 2009, 20:37
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленой воде.
Пока вариться картофель подготовим фарш. Мякиш белого хлеба вымочить в воде и отжать. В фарш добавить вымоченный хлеб, яйцо, соль, перец, чеснок, пропушенный через чеснокодавилку и все хорошо перемешать.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
На подготовленный лист фальги (лист должен быть таким размером, чтобы хватило обернуть весь рулет) укладываем половину фарша толшиной 1-2см. Сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Потом вакладываем картофель, который сверху намазываем майонезом. Сверху кладем оставшийся фарш и с краев защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Сверху накрываем свободным концом фальги и края закручиваем так, чтобы воздух не проходил.
Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Рулет готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Рулет получается очень сочным и вкусным. Хорошо подходит к любому гарниру. А с ночинкой можно эксперементировать, кто что любит.