Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке
Ингредиенты
- готовые блинчики тонкие 8шт
- грибы отварные 300 гр
- морковь 1шт
- лук репч.1 шт
- зелень
- сыр 50 гр
- 4/5 ст.грец.орехов.
- 1 яйцо.
- 1 ст.л. панировоч.сухарей .
- растительное масло.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6297
- Понравилось:38
- Автор:п&чёлка
- Создан:15 июля 2009, 16:37
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила вчера по рецепту antonov-081971 , не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:)
Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чеснока), слить воду и обжарить на растительном масле несколько минут.
К грибам добавить нарезанный лук и тёртую морковку, протушить минут 10. За пару минут до полной готовности добавить зелень.
Всё сложить в измельчитель и размолоть.Если нужно посолить - по вкусу.
На блинчик выложить начинку, завернуть конвертом.
Сыр и орехи измельчить в блендере, выложить в тарелку, добавить ложку сухарей (у меня не было сухарей и я добавляла ложку манки с пшеничными ростками) и всё хорошенько перемешать.
В отдельной миске взбить яйца.
Блинчик обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке и обжарить слегка на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня получились не такие румяные как у автора, потому что я на 8 блинчиков использовала 4/5 стакана орехов и ложку манки ( а с ростками она тёмная). Но вкус получился божественный! Блинчики с, практически, грибным паштетом в ореховой панировке. Спасибо за вкуснячий рецепт!