Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила вчера по рецепту antonov-081971 , не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:)

Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чеснока), слить воду и обжарить на растительном масле несколько минут.

К грибам добавить нарезанный лук и тёртую морковку, протушить минут 10. За пару минут до полной готовности добавить зелень.

Всё сложить в измельчитель и размолоть.Если нужно посолить - по вкусу.

На блинчик выложить начинку, завернуть конвертом.

Сыр и орехи измельчить в блендере, выложить в тарелку, добавить ложку сухарей (у меня не было сухарей и я добавляла ложку манки с пшеничными ростками) и всё хорошенько перемешать.

В отдельной миске взбить яйца.

Блинчик обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке и обжарить слегка на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня получились не такие румяные как у автора, потому что я на 8 блинчиков использовала 4/5 стакана орехов и ложку манки ( а с ростками она тёмная). Но вкус получился божественный! Блинчики с, практически, грибным паштетом в ореховой панировке. Спасибо за вкуснячий рецепт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru