Овсяные хрустяшки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все сыпучие компоненты в миске, добавить маргарин и растереть в крошку. После этого вливать молоко по ложкам, до получения, консистенции густого, немного липкого теста.

Подпылить разделочную доску или стол мукой и раскатать тесто в пласт примерно 3 мм. Разрезать на полоски, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 220гр С 10-15 мин.

К пиву или сухому вину самое оно.Правде и с безалкогольными напитками очень неплохо.

Дополнительная информация

Я такие палочки всегда делаю в дорогу, когда едем с семьей на дачу в Крым. И полезно и сытно и вкусненько похрустеть в дороге.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru