Крылышки куриные рубиновые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.

Мой маринад такой: кари, соевый соус, лимон.

Оставить крылышки в маринаде на 30 минут.

Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку. (Количество чеснока на ваше усмотрение. Я брала 3 большие дольки так как любим острое.)

Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л., чтобы было не сухо.

Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Подрумяненные крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленной свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20. Все зависит от духовки.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крылышки куриные в майонезно-укропном соусе.
Крылышки куриные в медовой глазури.
Куриные крылышки запечённые в соево-горчичном соусе
Салат "витаминный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru