Крылышки куриные рубиновые
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6153
- Понравилось:25
- Автор:ludochek1978
- Создан:20 июля 2009, 22:27
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
Мой маринад такой: кари, соевый соус, лимон.
Оставить крылышки в маринаде на 30 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку. (Количество чеснока на ваше усмотрение. Я брала 3 большие дольки так как любим острое.)
Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л., чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненные крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленной свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20. Все зависит от духовки.
Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты