Колбаски охотничьи от bad_girl
Ингредиенты
- фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400 гр
- сало г 50
- чеснок 1 головка
- перец, соль
- оболочка белковая, натуральная, можно кишки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20445
- Понравилось:37
- Автор:bad_girl
- Создан:22 июля 2009, 20:46
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru