Бисквит с малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром в пену

Постепенно ввести желтки

Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.

Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.

На смазанную маслом форму выкладываем слоями:

половинку теста с какао;

затем половину светлого теста;

сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;

опять оставшуюся часть светлого теста;

и оставшуюся часть теста с какао.

Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бисквит получился вмеру сладкий ,с кофе самый раз.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru