Салат генуя
Ингредиенты
- паста бантики или пенне
- помидоры вяленые, в оливковом масле
- 100 г моццареллы,нарезанной кубиками
- кедровые орешки
- зеленый лук-резанец
- фиолетовая луковичка (по желанию)
- соус песто по вксу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7803
- Понравилось:40
- Автор:irisli
- Создан:26 июля 2009, 20:37
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно.
Желательно есть сразу, а не хранить в холодильнике. Паста должна быть комнатной темпераруры.
Очень вкусно!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru