Мясные вафли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша берем мясо, луковицу, 1 яйцо, соль, перец и перемалывем в кухонном комбайне. Один кружок вафли перемазываем фаршем и накрываем вторым кружком. Обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле.

Дополнительная информация

Это блюдо я готовлю уже лет 10 и гости всегда приходят в восторг. Одно из моих любимых блюд.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru