Чебуреки от bart

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желток вылить в стакан, добавить соль и воду, размешать.

Вылить воду с желтком в просеянную муку одновременно размешивая. Должно получиться тесто хлопьями. Добавить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Скатать в шар и положить в пакет. Дать тесту постоять 40-50 минут.

Мясо прокрутить на мясорубке с луком и зеленью, посолить, поперчить и добавить немного воды.

Отрывая от теста небольшие кусочки раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.

Жарить на растительном масле до готовности.

Дополнительная информация

Выставила рецепт, что бы поделиться с вами начинкой. Своеобразный вкус приготовленного из трех сортов мяса фарша очень удачно гармонировал с этим прекрасным тестом. Огромное спасибо Наташе Неженке за рецепт теста для чебуреков. Очень мягкое и пластичное тесто, не липнет ни к рукам , ни к столу. Кстати о столе….я раскатывала тесто на силиконовом коврике (Марина, спасибки). Чудо а не коврик. У кого нет- рекомендую

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Чебуреки нестандартные 2
Чебуреки
Бигос
Чебуреки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru