Не придумал ещё!
Ингредиенты
- сёмга 100 г
- лук репчатый 30 гр
- лук порей белой части 30 г и зелёной 30 г
- сливки 22% около 50-60 гр
- шампиньоны 40 г (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:7 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4524
- Понравилось:43
- Автор:панчур
- Создан:13 августа 2009, 19:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Многие кто пробовал говорили,что можно делать это блюдо поперчённее. Фото не очень ибо делали в другой последовательности и зелёная часть порея маленько поменяла цвет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru