Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для рассола в кипящей воде растворить соль. Рассол охладить.

Огурцы, срезав кончики, разрезать вдоль, но не до конца.

В банку положить хлеб и укроп, затем уложить огурцы и залить рассолом.

Банку, закрыв пластмассовой крышкой, поставить в тёплое место для квашения на 4 дня.

Готовые огурцы убрать в холодное место.

Чтобы эти огурцы дольше хранились, влить в рассол водку из расчёта: 20 г на 1 л рассола.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Рулетики из переросших огурцов
Борщ холодный с яблоками (фм "книга о вкусной и здоровой пище")
Солёная форель с ржано-пшеничным хлебом "любовь пивовара".
Ассорти из огурцов, помидор и сладкого перца в медовой заливке с мятой и базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru