Салат с шампиньонами от bu inna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, совсем немного растительного масла, соли и перца добавьте, когда вода с грибов почти испариться, и не зажаривайте грибы слишком сильно, так они будут более сочными, и не переборщите с маслом, если это случилось дайте ему стечь, чтобы не испортить вкус и вид салата.

Мякоть курицы нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь соломкой, я для этого использовала кухонный комбайн, потому полукольца и соломка получились такими ровными и красивыми. Еще внесла свои изменения в этот рецепт и замочила лук на 10 минут в соке 1 лимона, иначе мне кажется будет слишком пресно.

Подготовленные продукты уложите в салатник слоями каждый смазывая майонезом, но не слишком обильно, я делала в таком порядке, мясо, лук, грибы и морковь.

Украсьте грибами, зеленью, кольцами лука и соломкой моркови.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось сочно и очень вкусно, как заметил мой муж-дегустатор, в этом салате не помешал бы мелко рубленный грецкий орех, согласна, думаю так будет еще вкуснее.Приятного аппетита вам и вашим дегустаторам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru