Яблочно-печеночный паштет (mom's chicken liver pate)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки.

Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и пробить до гладкости.

Приправить по вкусу.

Можко добавить чеснок не в начале, а в конце, по желанию.

Перенести в форму и поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru