Яблочно-печеночный паштет (mom's chicken liver pate)
Ингредиенты
- 5 индюшиных печенок
- 1 небольшая луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 1 зеленое яблоко
- 2 вареных яйца
- 2 ложки коньяка
- 150-200 г сливочного масла
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4919
- Понравилось:37
- Автор:irisli
- Создан:25 августа 2009, 16:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки.
Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и пробить до гладкости.
Приправить по вкусу.
Можко добавить чеснок не в начале, а в конце, по желанию.
Перенести в форму и поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru