Южный колдун

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить,помыть.Натереть на тёрке БЁРНЕР соломкой.В глубокой сковороде растопить сливочное масло и протушить на нём картофель,до полуготовности.

Помидор ошпарить в кипятке.Удалить кожу,а за одно и семена преварительно разрезав его на четыре части.Полученное филе помидора порезать кубиком 5 на 5мм.посолить/перчить посыпать рубленными листьями тимьяна.

Разогреть сковороду налить растительное масло.Положить кольцо на сковороду,в нутрь кольца выложить ложкой часть картоф.массы нанеё часть резанных помидор,с верху опять картофель.Жарить содной стороны,потом с другой до готовности и золотистой корочки.Аккуратно вытащить из кольца.Проделать тоже самое сделав три или четыре так называемых драника.Подать со сметаной,кетчупом,майонезом.

Если делать аккуратно то кольа можно не применять.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru