Помидоры в томате
Ингредиенты
- (на 5 литровых банок)
- 2,5л сока томатного
- 2 ст.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- 1 тертый корень хрена
- 1 головка чеснока
- 250 г сладкого перца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9620
- Понравилось:22
- Автор:yrinka
- Создан:27 августа 2009, 15:32
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть и уложить в банки.В томатный сок добавить соль и сахар прокипятить.Перемолотый перец ,тертый хрен,и тертый чеснок добавить в сок и проварить 5 минут после закипания.Помидоры залить 2 раза кипятком, а третий горячим томатным соком.Банки закатать и хорошо укутать до остывания.
Томатный сок из этой консервации можно пить или использовать для борща.
Дополнительная информация
Помидоры можно сразу залить горячим соком и стерилизовать банки 10 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты