Телятина, запеченная в брусничном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.

Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.

Запекать до готовности.

Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.

Дополнительная информация

Для тех, кто готовит в микроволновке: Блюдо накрыть крышкой и поставить на 5 минут на полную мощность. Потом поставить еще на 35 минут на режим "Разморозка".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru