Телятина, запеченная в брусничном соусе
Ингредиенты
- телятина (филе) 500 г
- брусника 150 г
- мука 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст.л.
- минеральная вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5773
- Понравилось:9
- Автор:ля фамм
- Создан:28 августа 2009, 21:24
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.
Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.
Запекать до готовности.
Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.
Дополнительная информация
Для тех, кто готовит в микроволновке: Блюдо накрыть крышкой и поставить на 5 минут на полную мощность. Потом поставить еще на 35 минут на режим "Разморозка".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru