Морская курица золотая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть. Яйца разболтать до однородной массы. Рыбу солим по вкусу, обмакиваем в яйцо с двух сторон, а потом в муку. Разогреваем масло(немного) на сковородке и обжариваем с двух сторон до тонкой корочки. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тыкву трем на терке и выкладываем поверх рыбы. Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем поверх тыквы. Порей режем тонкими кольцами, обваливаем в муке и кладем сверху помидор. Аккуратно заливаем оставшимися яйцами каждый кусочек рыбы под шубкой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 15-20. Подаем с овощами( у меня - соте золотистое). Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно, можно взять любую другую рыбу без сильного запаха. Для самых наблюдательных читателей поясняю: у меня в процессе готовки разрядился фотоаппарат и кончилась тыква. Поэтому на фото тыква уже тушеная и ее мало.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Весенняя рыбка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru