Салат"ералаш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину

Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам

Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем

Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если честно,то я думала,что открою Америку,выставив этот салат:):):) Но! На нашем любимом сайте все Америки уже давно открыты! Я бы в жизни не сделала этот салат,видя состав ингредиентов. Действительно,он полностью оправдывает свое название%) Но, до чего ж он оказался, на удивление, вкусным!!Это я поняла,попробовав Ералашик у сестры мужа. Сейчас, он постоянный житель и у меня, на любом праздничном столе! Майонеза много не надо-только,так сказать,для сцепки. Соль и перец не добавляю

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru