Торт с сухофруктами
Ингредиенты
- 3 бисквитных коржа
- 150-200 г чернослива
- 300 г кураги
- 250 г масла (для крема)
- 1 банка сгущенного молока (для крема)
- 200 г фундука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21105
- Понравилось:27
- Автор:nastaya ozh
- Создан:01 сентября 2009, 17:50
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
чернослив замочить в холодной воде на 20 мин., а затем варить до размягчения, удалитт косточки и нарезать.
курагу поместить в дуршлак и обдать кипятком, затем порезать на маленькие кусочки.
Для крема масло выдержать при комнатной температуре и взбить до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко.
первый корж смазать кремом и посыпать черносливом
Накрыть его вторым коржом, второй корж смазать кремом и выложить курагу
Верхний корж и края смазать кремом и обсыпать фундуком
верхнюю поверхность можно по желанию украсить целыми сухофруктами
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
фото в разрезе будет позже!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты