Пирог с перцем и свиным сердцем
Ингредиенты
- слоеное тесто
- перец - 5 средних разноцветных сладких
- 1 луковица
- оливковое масло
- 500 г свиного сердца
- сушенная зелень
- перец
- соль
- для заливки:
- 150 г сливок жирных
- кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15264
- Понравилось:30
- Автор:*илонка*
- Создан:03 сентября 2009, 02:40
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога!!! Я только немного изменила некоторые детали.
Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.
Когда сердце сварится - достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.
Нарезать луковицу и наш перец.
Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш получившийся фарш. И обжарить еще минут 5.
Добавить по вкусу соль, перец и сушенную зелень.
Перемешать.
Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
Пока духовка нагревается - смазываем нашу форму, в которой будем печь пирог маслом. Укладываем наше слоеное тесто так, чтобы получились бортики.
На тесто укладываем нашу начинку.
Приготовим заливку - смешаем сливки и кетчуп. Посолим и немного поперчим.
Зальем наш фарш подливой, посыпем еще немного сушенной зеленью и поставим в духовку минут на 40.
ВОТ И ВСЕ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще раз благодарю МАНЮШУ за рецепт просто обалденного пирога!!!!!!! Всем советую, кто его еще не попробовал - сделать! Не пожалеете! Очень красивый и очень вкусный пирог получается!!! Думаю с оригинальным тестом еще вкусней!!!