Пирог с перцем и свиным сердцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога!!! Я только немного изменила некоторые детали.

Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.

Когда сердце сварится - достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.

Нарезать луковицу и наш перец.

Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш получившийся фарш. И обжарить еще минут 5.

Добавить по вкусу соль, перец и сушенную зелень.

Перемешать.

Включаем духовку, чтобы она нагрелась.

Пока духовка нагревается - смазываем нашу форму, в которой будем печь пирог маслом. Укладываем наше слоеное тесто так, чтобы получились бортики.

На тесто укладываем нашу начинку.

Приготовим заливку - смешаем сливки и кетчуп. Посолим и немного поперчим.

Зальем наш фарш подливой, посыпем еще немного сушенной зеленью и поставим в духовку минут на 40.

ВОТ И ВСЕ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще раз благодарю МАНЮШУ за рецепт просто обалденного пирога!!!!!!! Всем советую, кто его еще не попробовал - сделать! Не пожалеете! Очень красивый и очень вкусный пирог получается!!! Думаю с оригинальным тестом еще вкусней!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru