Грибы фаршированные для вечеринки
Ингредиенты
- шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
- кедровые орешки
- ветчина
- стебель зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец, мускатный орех
- яйцо
- сухари для панировки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5927
- Понравилось:64
- Автор:irisli
- Создан:03 сентября 2009, 02:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru