Перцы вкусные
Ингредиенты
- 6 кг.перцев красных(очистить от ножки).
- 200 г чеснока (нарезать ломтиками).
- 100 г петрушки (нарезать).
- для рассола.
- 1 литр воды.
- 1 литр растит.масла.
- 100 г соли.
- 50 г сахара.
- 2 ст.л. мёда.
- 10 шт. лаврогого листа.
- перец горошек 15 шт.
- 2-3 столов.ложки 9%уксуса.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6056
- Понравилось:63
- Автор:antonov-081971
- Создан:03 сентября 2009, 09:59
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для заливки соединив,закипетить.
В кипяший рассол положить ряд перца,закрыть крышкой и парим 2мин.,перевернуть на другую сторону и тоже парим 2 мин.,перец достать,положить другой ряд парить и так проделываем со всеми перцами.
Когда перец немного остынет,во внутрь ложим немного чеснока и петрушки.
Раскладываем в стерилизованные банки(получается 6-7 литровых банок).
Банки утромбовываем не до конца,заливаем соком,что осталось в каструле от перцев.
Стерилизуем 20-25 мин.закатать и укутать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru