Перцы вкусные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для заливки соединив,закипетить.

В кипяший рассол положить ряд перца,закрыть крышкой и парим 2мин.,перевернуть на другую сторону и тоже парим 2 мин.,перец достать,положить другой ряд парить и так проделываем со всеми перцами.

Когда перец немного остынет,во внутрь ложим немного чеснока и петрушки.

Раскладываем в стерилизованные банки(получается 6-7 литровых банок).

Банки утромбовываем не до конца,заливаем соком,что осталось в каструле от перцев.

Стерилизуем 20-25 мин.закатать и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru