Пирог"павлин"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молочке развести дрожжи,добавить соль,сахар,масло,яйцо и хорошо перемешать.

Постепенно добавляем муку,замесили тесто,чтобы не прилепало к рукам.

Дать подойти!

В это время порежим грибы и прожарим с луком,дать обязательно остыть!

Тесто разделим на небольшие шарики,примнем их рукой,в серединку укладываем начинку,соединим края и придадим вытянутую форму.

Укладываем в форме хвоста и 1 пирожок поставить,немного прилепить его к хвосту.

Украсить порезанными сосисками и кунжутом.

Выпекать при 200 гр минут 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru