"морской чёрт" в соусе .....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в широкой глыбокой сковороде (у меня керамическая )нагрейте масло,раздовите чеснок и киньте туда же ....

мелко нарежте лук с зелёным перцем и обжарите ,бекон нарезать полосками и добавить в сковороду,всё обжарить

примерно 4-5 мин......

влить вино и дать покипеть 2-3 мин.что бы вышел алкоголь...

муку предварительно развести в 50 мл.холодного бульона ....

остальной влить в сковороду ,посолить и добавить паприку ,дать закипеть и загустить бульоном с мукой...

в готовый соус положить рыбу и креветки ,через 3 мин. перевернуть и протушить ещё 3 мин.

выключить,накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вместо этой рыбы с этим соусом ,так же можно использовать любую другую на ваш вкус ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru