Отбивная с начинкой(вмриант)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порцион.куски,сделать ножом в середине надрез(кармашек),слегка отбить,посолить,поперчить,приправить(специи кто какие любит).

Сало тонко порезать,немного отбить,обжарить быстро с двух сторон,остудить.

Сало посыпать мелко рублен.чесноком,наверх посыпать тёртым сыром и положить порезан.соломкой чернослив,закрутить трубочкой.

Трубочку эту положить в кармашек,закрепить зубочисткой,обмакнуть в яйце,обволять в сухарях.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Отбивные переложить в глубокую сковороду,залить помидорн.массой,посолить,поперчить и тушить на среднем огне 20 мин.

Подовать к столу полив помидорн.соусом и посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru