Мароканский пирог (не обычный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку:На масле обжариваем нарезанную луковицу,добавляем нарезанный острый перец,орешки,нарезанные абрикос и изюм,фарш(любой)соль,перец. На смазанную маслом сковороду выкладываем листы фило. Каждый лист теста фило смазываем маслом,посыпаем сахаром и корицей и так слоев6-8.На тесто выложить начинку,слегка ее прижать,Концами теста закрываем начинку,сверху прикрываем опять слоями теста,слегка приспанынными сахаром и корицей,но уже 4-5слоев,верхний лист только смазать маслом.Эапеч до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно записала этот рецепт,но не могла отважиться его приготовить(смущало наличие сахара и корицы)В холодильнике лежали грудки курицы и любопытство взяло верх,решилась на эксперимент.Домашним очень пирог понравился,сегодня испекла третий раз на бис.Очень надеюсь,что этот рецепт найдет своих поклоников.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru