Салат “морская история”

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.

Креветки тоже отварить и почистить.

Маслины нарезать колечками.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru