Салат “морская история”
Ингредиенты
- 2 шт. болгарского перца ( красного и желтого цвета)
- 200 г очищенных креветок
- 300 г кальмаров
- 10 шт. маслин без косточек
- соль
- укроп-1/2 пуч.
- оливковое масло для заправки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6091
- Понравилось:56
- Автор:иррез
- Создан:26 сентября 2009, 02:31
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.
Креветки тоже отварить и почистить.
Маслины нарезать колечками.
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru