"кебаб из баклажан"
Ингредиенты
- 4 баклажана
- 2 помидора
- 4 зеленого перца
- 500 г. фарша
- 1 большой лук, тертый
- горстка хлебных крошек
- 1 ч.л. черного перца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. тмина
- 4 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14573
- Понравилось:76
- Автор:eliada
- Создан:26 сентября 2009, 21:59
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.
Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.
Сделайте круглые котлетки.
Разогрейте духовку до 180 С.Смажте протвень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.
Помидоы и перец разрежте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.
Запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru