"кебаб из баклажан"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.

Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.

Сделайте круглые котлетки.

Разогрейте духовку до 180 С.Смажте протвень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.

Помидоы и перец разрежте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.

Запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru