Кус-кус салат с томатами и моцaреллой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, моцареллу порезать на крупные кубики, базилик мелко порезать.

В отдельной чашке смешать соль, перец, налить оливковое масло, лимонный сок.

Лук и чеснок мелко порубить и добавить к дрессингу. Насыпать сухую мяту.

Дрессингом залить помидоры с моцареллой и базиликом, и оставить на 30 минут настояться (в холодильнике).

Воду вскипятить, насыпать кус-кус и дать закипеть.

Снять с плиты, накрыть крышкой, и дать набухнуть крупе 5-7 минут.

Вилкой перемешать кашу и дать ей остыть.

Остывший кус-кус перемешать с помидорами и моцареллой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень лёгкий, не напрягающий желудок и талию салатик, отлично подходит к грильному мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru