Шоколадная колбаска с баранками
Ингредиенты
- 400 г сушек (у меня было 300 г сушек и 100 г сухарей с маком)2ст молока
- 2 ст.лож. коньяка
- 1/2ст сахара (меняйте на свой вкус)
- 3 ст.лож. какао
- 100 г сливочного масла
- 50 г шоколада (у меня с вафлей и орехами)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12049
- Понравилось:26
- Автор:ююю
- Создан:28 сентября 2009, 21:38
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сушки и сухари разломать на маленькие кусочки.
Молоко с сахаром, поломанным шоколадом и маслом на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до растворения сахара, влить коньяк. Немного остудить, залить сушки с сухарями. Хорошо перемесать.
Дать массе постоять до полного остывания.
Еще раз перемешать массу. Сформировать с помощью кальки или бумаги для запекания колбаски (у меня получилось 3 "батона"). Завернуть в пленку и убрать в морозилку. В принципе, там можно и хранить. Перед употреблением достать, чтобы оттаяла и нарезать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru