Торт"фруктовый хаос"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Киви,мандарины и грейпфрут пюрировать в блендере по отдельности.

Фруктовые массы по отдельности выливаем в сито,это для того чтобы(убрать сок)осталась одна мякоть.

Сметану охладить и взбить с сахаром,добавить муку,соду,замесить тесто густое.

Разделить на 3 части,каждую часть раскатать,покрыть фруктовыми массами по отдельности(на массу грейпфрута посыпать 1 стол.лож.сахар.пудры),скатать в рулеты.

Выпекать на противне застланной бумагой для выпекания,смазав маслом при темпер.180 гр.до готовности(готовность проверять деревяной шпажкой).

Рулеты охладить,нарезать ломтиками толщ.2 см. и выкладываем на блюдо горкой.

1 сл.ломтики с киви.

2 сл.ломтики с мандарином.

3 сл.ломтики с грейпфрутом.

Все слои и верх промазываем творожной массой.

Убираем в холодильник на2-3 часа.

К столу подаём посыпав цветным сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После блинов светофор осталось мякоть от киви и мандаринов. Вот и пришлось придумать такой торт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru