Жульены в мешочках
Ингредиенты
- на мешочки:
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- муки сколько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- сахар
- перец
- лук зелёный (завязочки на мешочки)
- на жульен:
- куриное филе
- морковь
- грибы
- лук
- сметана
- сыр твердый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13208
- Понравилось:36
- Автор:лулуновичок
- Создан:04 октября 2009, 16:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мешочки (налисники):
Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
Жарим тонкие налисныки.
Жульен:
Отвариваем куриное мясо.
Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
Смешиваем всё вместе и тушим, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
Кладем начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.
Дополнительная информация
Моим гостям очень понравилось! Жульен готовлю всегда но в формочках для жульена, а на этот раз решила выделиться и не прогадала. В принципе планирую каждый раз с начинкой для мешочков экспериментировать (вариантов уйма, на что хватит фантазии)!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru