Жульены в мешочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мешочки (налисники):

Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.

Жарим тонкие налисныки.

Жульен:

Отвариваем куриное мясо.

Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).

Смешиваем всё вместе и тушим, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.

Кладем начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.

Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.

Дополнительная информация

Моим гостям очень понравилось! Жульен готовлю всегда но в формочках для жульена, а на этот раз решила выделиться и не прогадала. В принципе планирую каждый раз с начинкой для мешочков экспериментировать (вариантов уйма, на что хватит фантазии)!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru