"лодочки" из перца от mellorn
Попробуйте лодочки из болгарского перца с крабовыми палочками, отварными яйцами, сыром и рисом, заправленные легким майонезом, с перцем и солью.
Ингредиенты
- 4 шт. болгарского перца
- 200 г крабовых палочек
- 3 шт. отварных яиц
- 60-70 г сыра
- 1-2 шт. огурца
- 3 ст.л. отварного риса
- майонез легкий
- перец черный и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.
Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.
Чайной ложкой нафаршировать половинки, приготовленной начинкой.
Поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.
Информация о рецепте
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Лодочки из авокадо
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru