Лодочки из авокадо
Ингредиенты
- 2 авокадо, 1 свежий огурец, 0.5 болгарского перца красного или жёлтого цвета, 6ст л. отварного риса, 2 яйца, 100 г крабовых палочек, несколько веточек зелени укропа, соьл, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зелень помыть, обсушить, яйца сварить вкрутую. Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, мелко порезать. Кожуру не выбрасывайте, её изнутри можно сбрызнуть лимонным соком. Также порезать мелкими кубиками огурец, перец, крабовые палочки и яйца. Добавить к авокадо, посыпать мелко рубленным укропом, посолить и заправить майонезом. Подготовленный салат положите в кожуру от авокадо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Часто закуски выкладывают в кожуру от апельсина. Почему не попробовать также поступить с авокадо? Этот рецепт прекрасно подойдёт для романтического ужина Марина "подсадила" меня на него. Я потихонечку пробую рецепты С алигаторовой грушей.