Лук фаршированный индюшиными грудками
Ингредиенты
- -филе индюшиной грудки
- -лук репчатый
- -1.кефир
- -2.яйца куриные
- -3.сыр плавленный
- -4.сливки
- -5.помидоры
- -6.перец
- -7.соль
- -8.пертрушка
- -9.укроп
- -10.тертый грецкий орех
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4029
- Понравилось:17
- Автор:erkyul poirot
- Создан:14 октября 2009, 00:39
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
---2.из крупных луковиц вынуть середину.
---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
---5.приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru