Пекиночка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.

Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.

Яйца отварить.

Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.

Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.

Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.

Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).

Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.

Слой яиц хорошо промазываем майонезом.

И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочетание яблока и пекинской капусты очень удачное.Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru