Филе форели с яблоками в пикантной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.

Петрушку и укроп мелко нарубить, смешать с панировочными сухарями

Рыбу обмакнуть в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и обжарить на растительном масле.

Тем временем на другой сковороде растопить сливочное масло,

подрумянить лук,выложить к нему нарезанные кружками яблоки(без сердцевины), перец чили колечками,немного пожарить вместе.Затем добавить апельсиновый и лимонный соки, мед, щепотку имбиря, посолить, поперчить и немного уварить.

Готовым яблочно-луковым соусом полить филе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Небольшой опыт в приготовлении этого блюда показал, что с таким же успехом можно готовить не только форель, но и любое белое рыбное филе (треска, мерлуза и т.д.)Даже интересней получается, так как у белой рыбы нейтральный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru