Курица с орехами и карри.
Ингредиенты
- 1 ст. л. растительного масла
- 90 сырых орехов кешью
- 4 куриных окорочка
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. пасты карри
- 60 мл. лимонного сока
- 2 ст. л. тайского рыбного соуса
- 2 ст. л. устричного соуса
- 1 яйцо
- муки для обсыпки или сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6564
- Понравилось:39
- Автор:барбос
- Создан:19 октября 2009, 03:40
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть масло на сковороде,добавить орехи порубленные,жарить 4 мин пока орехи не станут золотистыми.Вынуть орехи.
Разогреть оставшееся масло на большом огне.
Обвалять курятину сначала в яйце,затем в муке,опять в яйце,потом в сухарях,(я делал и так и так,конечно в сухарях она сочнее)положить курятину на сковороду,жарить 4 мин,пока курица не зарумянится,добавить сахар,пасту карри,рыбный и устричный соусы.
Вновь положить орехи к курице.
Держать на огне еще 5 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно запанировать окорочка в муке или сухарях.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru