Феличита

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь, лук, морковь - соломкой;

Курицу - длинными полосками;

Помидоры - бланшировать, снять кожицу, удалить семечки и нарезать кубиками;

Ананасы - нарезать по желанию, но не сильно мелкими кусочками;

На слив.масле быстро обжарить курицу до корочки;

Туда же добавить лук - прожарить;

Добавить морковь - прожарить;

Теперь помидоры с имбирем, посолить, поперчить-тушить 5 мин

Выкложить ананасы, посыпать мукой с карри и аккуратно перемешать;

Влить вино с соком из банки;

Полить соком половины лимона;

Потомить до загустения (10-12 мин);

Посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru