Салат закарпатский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем

натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они

еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры

(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и

тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного

зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я зеленью в этот раз не украшала ,так как я её уже использовала.Sorry!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru