Салат закарпатский
Ингредиенты
- макароны-200 г
- брынза(овечья или коровья,)-70-100 г
- (на вкус,нам например нравится солёненький
- салат поэтому я кладу больше брынзы)
- масло слив.или маргарин-50 г
- помидоры свежие-3-4 шт. больших
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7315
- Понравилось:19
- Автор:svitlana11
- Создан:22 октября 2009, 06:35
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем
натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они
еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры
(я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и
тоже добавляем в макароны.Все перемешиваем,даём остыть,немного
зелени сверху и можно есть.Их также можно есть горячими.Солить не нужно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
я зеленью в этот раз не украшала ,так как я её уже использовала.Sorry!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru