Салат фасолевый с перцем и морковью на зиму.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль сварим до полуготовности.

Пока варится фасоль,займёмся овощами:морковь нашинковать на крупной тёрке,сладкий перец-небольшими кубиками,лук порезать помельче.

Фасоль приготовилась,сливаем с неё воду,в кастрюлю складываем полуготовую фасоль, морковь,сладкий перец,лук,заливаем всё томатным соком,добавляем соль,сахар,уксус,ставим кастрюлю на огонь,даём закипеть,убавляем огонь до минимума, и варим 1 час .

Незабываем иногда помешивать,чтобы не подгорело.

Тем временем чистим чеснок и стручковый горький перец,чеснок давим через чеснокодавилку,перец мелко измельчаем.

Час прошёл,добавляем в кастрюлю чеснок,жгучий перчик и стакан подсолнечного масла,томим ещё 15 минут.

Затем ещё горячим разливаем по банкам,даём остыть и в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сделала небольшую порцию,как говорится пока на пробу,очень понравилось. ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас томатный сок покупной посмотрите,если в нём присутствует уже соль,соль в рецепт ложим не 2 столовые ложки,а 1 столовую ложку,если сок науральный собственного приготовления ,то делаeм всё по рецепту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru