Печёночно-овощные оладьи

Приготовьте вкусные печёночно-овощные оладьи с бататом, цуккини, куриной печенью и специями. Полезный и сытный завтрак для всей семьи!

Печёночно-овощные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На корейской тёрке натереть лук,бататы и цукинни( у меня в комбайне). Передожить в большую миску.

2. В комбайне( или через мясорубку) пропустить печень с сельдереем и добавить в миску с овощами.

3. Мелко нашинковать зелень и добавить к печёночно-овощной смеси. Добавить сухие специи - перемешать.

4. Добавить слегка взбитые вилкой яйца, молоко, разрыхдитель и перемешать.

5. Добавить муку и перемешать до однородности. Консистенция должна получится довольно густая( мне хватило 1.5 стакана).

6. Разогреть большую непригорающую сковороду, добавить немного масла. Большой ложкой выкладывать массу на сковороду, и обжаривать с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

7. Готовые оладьи выложить на блюдо с бумажным полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru