Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто
- 1 корень сельдерея
- 2 морковки
- 1 луковица
- мясопродукты (сосиски, мясо, курица)
- соус бешамель с сыром
- 1 ложка муки
- 500 мл. молока
- 50 г масла
- 150 г сыра
- соль
- желток для смазывания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6751
- Понравилось:59
- Автор:irisli
- Создан:24 октября 2009, 17:41
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, поджарить. Морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить с луком.
Мясо смешать с овощами. Положить в высокую форму. Залить соусом бешамель (рецептов на сайте куча), с добавлением натертого сыра.
Наружные края формы смазать желтком и приклеить к ним пласт слоеного теста, обрезав по форме и наколов вылкой в нескольких местах. Смазать оставшимся желтком и запечь при 170 гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru