Салат"рыбный рог"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Лук мелко режем и обжариваем.

Морковь натереть на тёрке,пассеровать.

Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон.

Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон.

Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru