Салат"рыбный рог"
Ингредиенты
- 1 большая круглая вафля(для торта).
- 1 яйцо.
- 100 г рыбного филе.
- 1 небольшая луковица.
- 1 маленькая морковь.
- 1 чай.лож.лимон.сока.
- соль
- перец .
- майонез 1-2 стол.лож.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5909
- Понравилось:64
- Автор:antonov-081971
- Создан:25 октября 2009, 09:38
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Лук мелко режем и обжариваем.
Морковь натереть на тёрке,пассеровать.
Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем.
Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон.
Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон.
Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru