Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус.

Выливаем на рёбра и перемешиваем.

Маринуем так около часа.

На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных яблок

Сверху выкладываем ребра

Закрываем рёбра нашинкованным луком и остатками яблока.

Заворачиваем фольгу, отправляем в духовку на 50 мин 200гр.

Через 50 мин, разкрываем фольгу и еще 10 мин запекаем для корочки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятный, сбалонсированный вкус. Ни салатов, ни соусов или хлеба к готовому блюду не понадобилось! Оно, само по себе вкусное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru