Свиные рёбра запеченные с яблоками.
Ингредиенты
- свиных ребер г 400-500
- 1 ч.л. мёда
- 4 ст.л. соевого соуса
- пол ч.л. красного перца
- пол ч.л. уксуса 5 проц.
- 1 яблоко
- 1 луковица.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6720
- Понравилось:29
- Автор:krion
- Создан:26 октября 2009, 11:52
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус.
Выливаем на рёбра и перемешиваем.
Маринуем так около часа.
На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных яблок
Сверху выкладываем ребра
Закрываем рёбра нашинкованным луком и остатками яблока.
Заворачиваем фольгу, отправляем в духовку на 50 мин 200гр.
Через 50 мин, разкрываем фольгу и еще 10 мин запекаем для корочки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятный, сбалонсированный вкус. Ни салатов, ни соусов или хлеба к готовому блюду не понадобилось! Оно, само по себе вкусное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru