Пирог яблочный от yanucya5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином;

маргарин предварительнонужно растопить ( я это делаю в микроолновке) и смешать со сметаной, затем соединяем обе смеси;

затем добавляем муку с разрыхлителем;

Яблоки почистить и потереть на крупной(буряковой) терке, в оригинале яблоки просто порезаны на кусочки, но просто потертые они придают тесту большей нежности и воздушности, можна использова больше 3-х, просто у меня столько было;

тесто выкладываем, на смазаный подсолнечным маслом противень, и выпекаем при t-180, 25 минут.

Дополнительная информация

Большое спасибо " Маме Макса" за хороший рецепт пирога, готовиться очень быстро , при желании можно приготовить на завтрак. Поробуйте, не прогадаете!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru