Свинина "гармошка" с ананасом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину слегка замариновать с солью и черным перцем.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), на расстоянии 1,5 см. Сыр нарезать пластиками.

В надрезы положить сыр и колечко ананасов (у меня помещались половинки).

Тщательно завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Затем на 10-15 минут открыть фольгу для подрумянивания.

При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень сочное и нежное мясо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с имбирем запеченная с ананасами, курагой и сыром!
Свинина, запеченная с ананасами и помидорами черри
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Свинина запечённая с ананасами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru